BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Tallarines a la llimona amb verdures d'hivern i ricotta

18/noviembre/2020

Ingredients per a 4 persones:

400 g de tallarines fresques
la pela d’1 llimona ratllada
200 g de coliflor
200 g de bròquil
2 grans d’all laminats
200 g de ricotta
sal
pebre negre
oli d’oliva verge extra


Preparació:

  1. Talla la coliflor en ramells i el bròquil a làmines fines.
  2. Bull la pasta en aigua abundant amb sal, 3 min, escorre-la i reserva-la.
  3. En una paella amb oli, daura els alls laminats, incorpora-hi la coliflor i salta-ho. Salpebra-ho.
  4. A la mateixa paella, incorpora-hi la pasta, la ratlladura de llimona, les làmines de bròquil crues i els alls, salta-ho durant 2 min i salpebra-ho; afegeix-hi un fil d’oli i remena-ho.
  5. Serveix-ho amb una cullerada de ricotta per persona.

 

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.