BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Sopa de mandarina amb vainilla i magrana

20/noviembre/2020

Ingredients:
900 ml de suc de mandarina natural
1 canonet de vainilla
1 magrana
3 cullerades de sucre
3 cullerades d’aigua
alfàbrega fresca

Preparació:

  1. Posa el sucre en una olla al foc amb tres cullerades d’aigua, i deixa-ho uns minuts, sense remenar-ho, fins que es formi un almívar.
  2. Obre el canonet de vainilla al llarg, i, amb la punta d’un ganivet petit, extreu-ne la polpa i afegeix-la a l’almívar, juntament amb el canonet i una tercera part del suc de mandarina. Fes que arrenqui el bull molt suaument, tapa-ho i espera 1-2 min abans d’apagar el foc.
  3. Un cop fred, afegeix-hi la resta del suc de mandarina i reserva-ho una nit a la nevera, molt ben tapat.
  4. L’endemà, desgrana la magrana i afegeix-la a la sopa de mandarina. Serveix-la amb fulles d’alfàbrega fresca.

 

 

 

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.