BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Recepta de carbassó farcit de bacó i llagostins

26/junio/2020

Ingredients per a 4 persones:

  • 2 carbassons
  • 12 talls de cansalada viada fumada
  • 12 llagostins
  • Ous
  • Pa torrat
  • Oli d’oliva verge extra

 

Preparació:

  1. Talla els carbassons al llarg de manera que surtin unes llesques ni massa primes ni massa gruixudes i que hi puguis posar a sobre els altres ingredients.
  2. Una vegada esteses les llesques de carbassó, posa a sobre de cadascuna un tall de cansalada i un llagostí, pelat abans. Enrotlla-ho tot plegat, i fixa-ho amb un escuradents.
  3. Seguidament, i quan els tinguis tots preparats, passa'ls pels ous batuts i el pa torrat, i fregeix-los en una paella amb oli ben calent.

 

 

 

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.