BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Recepta de sardines marinades amb puré de cigrons i pipes de carabassa

08/junio/2020

Tipus de plat: Primer
Dificultat: Mitjana
Temps: 10 minuts
Racions: 4

Ingredients

  • 16 sardines fresques
  • 200 g de cigrons
  • 1 llimona
  • 40 pipes de carabassa verdes
  • vinagre de poma
  • melmelada de tomàquet
  • sal
  • oli d’oliva verge extra

Preparació

  1. Escateu i filetegeu les sardines i submergiu-les 2 h en aigua, vinagre de poma i sal. Compteu una part de vinagre per cada tres d’aigua.
  2. Per al puré de cigrons, tritureu els cigrons bullits i emulsioneu-los amb oli d’oliva i unes gotes de llimona.
  3. A l’hora de servir el plat poseu les sardines marinades sobre una base de puré de cigrons i acompanyeu-ho amb unes quantes pipes de carabassa i una mica de melmelada de tomàquet.

 

 

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.