BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Pèsols amb col llombarda i menta

18/marzo/2022

Ingredients per a 4 persones:

  • 800 g de pèsols frescos (el pes ha de ser en net)
  • 150 g de col llombarda
  • 50 g de tomàquet sec en oli
  • 10 fulles de menta fresca
  • 200 g de ceba tendra en juliana
  • 50 ml d’oli d’oliva verge extra
  • sal fina

Preparació:

  1. Cou en una cassola la ceba tallada juntament amb l’oli d’oliva .
  2. Un cop ben cuita afegeix la col llombarda tallada ben fina i deixa-la coure 3 minuts.
  3. Afegeix els pèsols, la menta picada i el tomàquet sec tallat en lamines fines i deixa coure tapat uns 5 minuts.
  4. Posa a punt de sal

Muntatge:

  1. Acaba el plat emplatat en un plat fons i acaba amb una mica de menta fresca pel damunt.

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.