BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Pastís de mousse de mandarina

27/enero/2025

Ingredients:

La base:

  • 1 base de pa de pessic

La mousse:

  • 500 ml de suc de mandarina
  • 4 fulles de gelatina
  • 10 g de xantana
  • 2 clares d’ou
  • 200 ml de nata líquida per muntar
  • 100 g de sucre

La cobertura:

  • 250 ml de suc de mandarina
  • 3 fulles de gelatina

Elaboració:

  1. Per a la base: col·loca la base de pa de pessic al fons d’un motlle desemmotllable.
  2. Per a la mousse: reserva uns 50 ml de suc de mandarina.
  3. Amb el túrmix, bat la resta de suc amb la xantana fins aconseguir una textura més espessa. Reserva.
  4. Poseu en remull la gelatina en aigua freda. Escalfa el suc de mandarina reservat i fon la gelatina escorreguda.
  5. Incorpora a la crema de mandarina i barreja-ho bé.
  6. Munta les clares d’ou amb la meitat del sucre i incorpora amb suavitat a la barreja anterior.
  7. Semimunta la nata amb la resta del sucre i incorpora amb suavitat a la mousse.
  8. Aboca la mousse sobre la base de pa de pessic i reserva a la nevera fins que qualli.
  9. Per a la cobertura: hidrata la gelatina amb aigua freda. Escalfa una petita part del suc i fon la gelatina escorreguda.
  10. Barreja amb la resta de suc i aboca amb compte sobre la mousse.
  11. Deixa quallar a la nevera.
Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.