BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Pasta de full, salmó i xampinyons

09/septiembre/2020

Ingredients:

2 làmines de pasta de full fresca

4 lloms de salmó fresc nets d'espines

1 ceba

150 g de xampinyons

200 ml de nata líquida per cuinar

1 rovell d'ou

oli d'oliva verge extra

sal

pebre blanc

 

Preparació:

  1. Per al farcit: pica la ceba petita i sofregeix-la en una paella amb l'oli. Quan s'enrosseixi, afegeix-hi els xampinyons nets i laminats. Quan siguin cuits, incorpora-hi la nata, remena-ho i deixa-ho refredar.
     
  2. Estén les làmines de pasta de full i divideix-les en dues parts. Damunt de cada part, posa-hi un llom de salmó, salpebrat, i al damunt reparteix-hi el farcit. Tanca la pasta de full com si es tractés d'un paquet, pinta-la amb el rovell d'ou i forneja-la a 200 ºC, 15-20 min.
     

 

Más entradas de blog

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.