BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Mousse de pera

03/agosto/2020

Ingredients 4 persones:

200 ml de nata per muntar

50 g de sucre

350 ml de suc de pera

4 fulles de gelatina

200 g de pera ratllada

 

Preparació:

  1. Posa en remull la gelatina amb aigua freda. Escalfa al microones una part del suc i dissol-hi la gelatina. Barreja la resta del suc amb el sucre. Afegeix-hi la gelatina fosa i barreja-ho bé. Afegeix-hi la pera ratllada. Incorpora-hi amb suavitat la nata muntada i reparteix-ho pels motlles.
     
  2. Reserva-ho a la nevera fins que qualli. Desemmotlla la mousse i decora-la amb una mica de coulis de gerds.

 

 

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.