BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Flam de mató

09/octubre/2020

Ingredients (per 6 persones):

500 g de mató

500 ml de nata líquida

4 ous batuts

250 g de llet condensada

30 g de pinyons

50 g mel

mantega

 

Preparació:

  1. En un bol barreja tots els ingredients, menys els pinyons i la mel, amb l’ajuda d’una batedora de mà o elèctrica.
     
  2. Unta el motlle amb mantega i posa-hi la barreja. Tapa-la amb paper d’alumini i cou-la al bany maria al forn 1 h i 45 min a 180 ºC. Deixa-ho refredar d’un dia per l’altre.
     
  3. Serveix el flam amb els pinyons i la mel pel damunt. Si vols, pots afegir-hi també gelea de fruits del bosc.

 

 

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.