BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Filet de vedella amb verdures i mostassa

17/septiembre/2020

Ingredients per a 4 persones:

  • 4 filets de vedella de 200 g cadascun
  • 1 pebrot vermell
  • 1 pebrot verd
  • 1 safata de minipastanagues
  • 1 safata de minipanotxes de blat de moro
  • 1 safata de minicarbassons
  • 1 cullerada de mostassa en gra
  • Oli d’oliva verge extra
  • Sal en escates
  • Salsa tàrtara (opcional)

 

Preparació:

  1. Talla les verdures a tires de la mateixa mida i unta-les amb una mica d’oli d’oliva.
  2. Empolsa-les amb la mostassa en gra i cou-les a la graella o en una paella, fins que quedin ben tendres.
  3. Cou la carn 1 min per cada costat.
  4. Talla els filets a tires de la mateixa mida que les verdures i barreja-les amb les verdures.
  5. Serveix-ho de seguida, amb sal i una mica de salsa tàrtara (opcional).

 

 

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.