BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Ensalada russa

Només per 3,45 €

03/julio/2024

Ingredients per a 4 persones:

  • 500 g de patata
  • 1 pastanaga grossa
  • 160 g de tonyina conserva
  • 40 g de cogombres en escabetx
  • 20 g de tàperes
  • 40 g d'olives sense pinyol
  • 200 g de maionesa
  • Sal

Preparació

  1. Cou la patata amb pela. Refreda-la i reserva-la.
  2. Escorre la tonyina de l'oli de la conserva.
  3. Pela i talla la pastanaga a la brunesa.
  4. Pela i pica finament els cogombres, les olives i les tàperes.
  5. Pela les patates i talla-les a daus petits. Sala-les.
  6. Mescla les patates amb la pastanaga, la tonyina i els adobats i afegeix-hi la maionesa. Barreja-ho amb compte perquè no es trenquin les patates.
  7. Deixa-ho reposar a la nevera 30 min abans de servir-ho.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurar o rechazar su uso pulsando los botones "Configurar" o "Rechazar". Más información.