BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Carpacció de carbassó, pinyons i formatge de cabra

Només per 2,90 €

03/julio/2024

Ingredients per a 4 persones

  • 3 carbassons
  • 100 g de formatge de cabra
  • 20 g de pinyons
  • 50 ml d'oli d'oliva verge extra
  • Sal
  • Pebre

Preparació:

  1. Renta els carbassons i talla'ls a rodanxes molt fines.
  2. Torra els pinyons en una paella fins que estiguin daurats.
  3. En un plat o safata gran col·loca les rodanxes de carbassó de manera ordenada i sense que se superposin.
  4. Reparteix-hi per sobre el formatge de cabra esmicolat i els pinyons torrats.
  5. Acaba-ho amb sal i pebre negre acabat de moldre al gust.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurar o rechazar su uso pulsando los botones "Configurar" o "Rechazar". Más información.