BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Amanida de cogombre, pastanaga, remolatxa i créixens

31/agosto/2020

Ingredients per a 4 persones:

2 cogombres

2 pastanagues

1 remolatxa fresca

50 g de créixens

el suc d’una llimona

sal

pebre negre

oli d’oliva verge extra

 

Preparació:

  1. Renta el cogombre i retira’n les puntes. Pela la pastanaga. Amb l’ajuda d’una mandolina, talla finament el cogombre i la pastanaga.
  2. Pela la remolatxa i talla-la finament, amb la mandolina, i després fes-ne cercles, amb l’ajuda d’un talla pastes.
     
  3. Renta i asseca els créixens.
     
  4. Distribueix els ingredients de manera alterna en plats i amaneix-ho amb sal, pebre, suc de llimona i oli d’oliva.

     

 

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.