BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Albercocs rostits en broquetes

04/junio/2023

Ingredients per a 4 persones:

  • 10 albercocs
  • 1 branca de julivert
  • 3 grans d'all
  • suc d'1 llimona
  • 2 cullerades de mostassa
  • sal, pebre i oli d'oliva.

 

Preparació:

  1. Renta els albercocs i talla’ls per la meitat.
  2. Barreja la mostassa, el suc de llimona, l'all i el julivert picats, la sal i el pebre.
  3. Afegeix oli fins a aconseguir una salsa líquida.
  4. Submergeix els albercocs en la salsa i deixa macerar durant una hora.
  5. Posa els albercocs en les broquetes i posa’ls en la planxa o barbacoa.
  6. Daura els albercocs durant 4 minuts per costat.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurar o rechazar su uso pulsando los botones "Configurar" o "Rechazar". Más información.