BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

"Migas" amb papada, botifarra i pèsols

07/octubre/2020

Ingredients per a 4 persones

  • 1 kg de pa sec
  • 125 g de papada
  • 2 botifarres
  • 1 cabeça d’alls
  • 500 g de pèsols
  • 1 got de brou de carn
  • oli d’oliva verge extra
  • sal
  • pebre negre
  • flors de pèsol

 

Preparació

  1. Esmicola el pa sec, estova'l amb el brou de carn i reserva'l.
     
  2. Parteix la cabeça d’alls per la meitat i, en una paella amb un bon raig d’oli d’oliva, fregeix-la. Quan es comenci a torrar, retira-la ràpidament.
     
  3. Talla la papada i la botifarra a trossets i marca-les amb l’oli aromatitzat que acabes de fer. Reserva-ho en un plat.
     
  4. Aboca el pa estovat a la cassola i remena-ho fins que quedi cruixent. A mitja cocció, aboca-hi els pèsols i deixa que es coguin, afegeix-hi la carn i salpebra-ho.
     
  5. Emplata-ho amb flors de pèsol al damunt.
     

 

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.